Actividad 2
Ingredientes:
- 3 Tazas Leche (para la gelatina de chocolate)
- 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® (para la gelatina de chocolate (90 g c/u))
- 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g) (para la gelatina de chocolate)
- 3 Paquetes Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate)
- 3 Paquetes Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de 3 leches)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de 3 leches)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para la gelatina de 3 leches)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® (para la gelatina de 3 leches)
- 3 Sobres Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de 3 leches
- 1 Taza Fresa (desinfectadas y cortadas a la mitad, para decorar)
- 1 Manojo Menta fresca (para decorar)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario