Actividad 2


Ingredientes:

  •   3 Tazas Leche (para la gelatina de chocolate)
  •   2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® (para la gelatina de chocolate (90 g c/u))
  •  1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g) (para la gelatina de chocolate)
  •  3 Paquetes Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate)
  •  3 Paquetes Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate) 
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de 3 leches) 
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  •  1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de 3 leches)
  •   1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para la gelatina de 3 leches)
  •  1 Lata Media Crema NESTLÉ® (para la gelatina de 3 leches)
  •  3 Sobres Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de 3 leches
  • 1 Taza Fresa (desinfectadas y cortadas a la mitad, para decorar)
  •  1 Manojo Menta fresca (para decorar)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario